Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2025 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en France
| Réunion
Aujourd'hui, mardi, 2 mars, 2021,
nous fêtons les Charles le Bon


Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 61 / 365
Jour ouvré de l'année : 42 / 253
Heure (UTC +01) : 11:21
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:21

UTC
-09
Alaska
01:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:21

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

02
11:21
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel