Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2000 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Francia
| Réunion
Hoy, martes, 20 abril, 2021,
nous fêtons les Odette


Día laborable : sí
Semana : 16 / 52
Día del año : 110 / 365
Día laborable del año : 76 / 253
Hora (UTC +01) : 15:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:54

UTC
-09
Alaska
05:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:54 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
abr

20
15:54
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel