Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2021 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Definir un período
..en Francia
| Réunion
Hoy, sábado, 23 enero, 2021,
nous fêtons les Banard


Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 03 / 52
Día del año : 23 / 365
Día laborable del año : 15 / 253
Hora (UTC +01) : 18:26
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:26

UTC
-09
Alaska
08:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:26 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:26 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:26 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:26 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:26 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

23
18:26
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel