calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
23
184
martedi :
25
200
mercoledì :
23
184
giovedi :
23
184
venerdì :
23
184
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
936
salari (€):
18720
0
0
0
0
0
24
24
1
0
1
1
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
11
11
10
10
10
12
12
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Francia
| Calendrier civil
Oggi, martedì, 16 luglio, 2019,
nous fêtons les Notre Dame du Mont Carmel


Giorno lavorativo : no ()
Settimana : 29 / 52
Giorno dell'anno : 197 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 106 / 174
Ora (UTC +01) : 00:06
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:06 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:06 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:06 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:06 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:06 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:06 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:06 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:06 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:06 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:06 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:06

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
lug

16
00:06
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel