Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
30
240
martes :
31
248
miércoles :
31
248
jueves :
30
240
viernes :
29
232
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1208
salario (€):
24160
0
0
0
0
0
30
30
0
0
0
1
1
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
13
12
12
12
11
14
14
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Veille de Noël (après-midi) : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Saint-Sylvestre (après-midi) : 
..en Francia
| Calendrier boursier (Euronext Paris)
Hoy, martes, 2 junio, 2020,
nous fêtons les Blandine


Día laborable : sí
Semana : 23 / 52
Día del año : 154 / 366
Día laborable del año : 106 / 256
Hora (UTC +01) : 09:53
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:53 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:53 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:53

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jun

02
09:53
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel