Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
30
240
martedi :
29
232
mercoledì :
30
240
giovedi :
31
248
venerdì :
29
232
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1192
salari (€):
23840
0
0
0
0
0
30
30
0
2
1
0
1
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
13
12
12
12
11
14
14
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Francia
| Martinique
Oggi, martedì, 2 giugno, 2020,
nous fêtons les Blandine


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 154 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 103 / 251
Ora (UTC +01) : 10:27
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:27 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:27

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

02
10:27
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel