Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2003 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Definire un periodo
..in Francia
| Bas-Rhin, Haut-Rhin, Moselle
Oggi, venerdì, 18 giugno, 2021

Giorno lavorativo :
Settimana : / 52
Giorno dell'anno : 0 / 0
Giorno lavorativo dell'anno : 0 / 0
Ora (UTC +01) : 21:03
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:03

UTC
-09
Alaska
11:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:48 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:03 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:03 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:03 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:03 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:03 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

18
21:03
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel