сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
30
240
вторники :
29
232
среды :
30
240
четверги :
31
248
пятницы :
29
232
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1192
зарплата (€):
23840
0
0
0
0
0
30
30
0
2
1
0
1
1
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
13
12
12
12
11
14
14
Показать школьные каникулы в календарях
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..в France
| Guadeloupe
сегодня, вторник, 2 июнь, 2020,
nous fêtons les Blandine


рабочий день : да
неделя : 23 / 52
День года : 154 / 366
рабочий день года : 103 / 251
времена (UTC +01) : 10:51
времена :
UTC
-10
Hawaii
22:51 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:51

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

02
10:51
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel