Privacy policy
Atualize sua conta para remover anúncios
Ajuda

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2011 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Abolition esclavage : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir um período
..em França
| Martinique
Hoje, sexta-feira, 6 Agosto, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 05:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:19 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:19 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:19 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:19 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:19 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:19 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:19 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:19

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

06
05:19
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel