сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2009 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Определить период
..в France
| Réunion
сегодня, суббота, 16 январь, 2021,
nous fêtons les Marcel


рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 02 / 52
День года : 16 / 365
рабочий день года : 10 / 253
времена (UTC +01) : 09:27
времена :
UTC
-10
Hawaii
22:27 (-1)

UTC
-09
Alaska
23:27 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:27

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

16
09:27
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel