Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 1999 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Fête de la Victoire 45 : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
😥
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
😥
Définir une période
..en France
| Guadeloupe
Aujourd'hui, mercredi, 1 décembre, 2021,
nous fêtons les Florence


Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 335 / 365
Jour ouvré de l'année : 230 / 252
Heure (UTC +01) : 18:43
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:43

UTC
-09
Alaska
08:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:43 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:43 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:43 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:43 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:43 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

01
18:43
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel