Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2017 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en France
| Guadeloupe
Aujourd'hui, samedi, 8 mai, 2021,
Fête de la Victoire 45


Jour ouvré : non (Fête de la Victoire 45)
Semaine : 18 / 52
Jour de l'année : 128 / 365
Jour ouvré de l'année : 89 / 252
Heure (UTC +01) : 17:48
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:48

UTC
-09
Alaska
07:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:48 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:48 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:48 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mai

08
17:48
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel