Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2014 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Freitag, 18. Juni 2021

Arbeitstag :
Woche : / 52
Tag des Jahres : 0 / 0
Arbeitstag des Jahres : 0 / 0
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:53
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:53

UTC
-09
Alaska
09:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:53 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:53 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:53 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:53 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:53 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

18
19:53
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel