Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
1
3
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1992 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Montag, 26. Oktober 2020,
nous fêtons les Dimitri


Arbeitstag : ja
Woche : 44 / 52
Tag des Jahres : 300 / 366
Arbeitstag des Jahres : 207 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 04:51
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:51 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:51 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:51 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:51 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:51 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:51 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:51 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:51

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

26
04:51
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel