Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2012 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Samstag, 8. Mai 2021,
Fête de la Victoire 45


Arbeitstag : nein (Fête de la Victoire 45)
Woche : 18 / 52
Tag des Jahres : 128 / 365
Arbeitstag des Jahres : 89 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 18:15
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:15

UTC
-09
Alaska
08:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:15 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:15 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:15 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:15 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

08
18:15
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel