Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
49
392
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
3
1
2
0
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2007 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Samstag, 31. Oktober 2020,
nous fêtons les Quentin


Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 44 / 52
Tag des Jahres : 305 / 366
Arbeitstag des Jahres : 211 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:24
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:24 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:24 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:24 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:24 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:24

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

31
06:24
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel