Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
50
400h
freitags :
52
416h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2016h
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
3
1
2
0
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2029 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Mittwoch, 11. Dezember 2019,
nous fêtons les Daniel


Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 345 / 365
Arbeitstag des Jahres : 238 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 11:53
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:53

UTC
-09
Alaska
01:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:53

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

11
11:53
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel