Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2011 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Dienstag, 19. Januar 2021,
nous fêtons les Marius


Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 19 / 365
Arbeitstag des Jahres : 12 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 03:54
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:54 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:54 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:54 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:54 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:54 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:54 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:54 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:54 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:54

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

19
03:54
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel