Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2026 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Francia
| Réunion
Oggi, martedì, 20 aprile, 2021,
nous fêtons les Odette


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 16 / 52
Giorno dell'anno : 110 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 76 / 253
Ora (UTC +01) : 14:48
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:48

UTC
-09
Alaska
04:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:48 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
apr

20
14:48
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel