Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2023 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Abolition esclavage  : 
😥
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête Nationale  : 
9.
Jour de Victor Schoelcher  : 
10.
Assomption  : 
11.
Toussaint  : 
12.
Fête de l'Armistice  : 
😥
13.
Noël  : 


Définir une période
..en France
| Guadeloupe
Aujourd'hui, lundi, 26 février, 2024,
nous fêtons les Nestor


Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 57 / 366
Jour ouvré de l'année : 40 / 251
Heure (UTC +01) : 22:22
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:22

UTC
-09
Alaska
12:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:22 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:07 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:22 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:22 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:22 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:22 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:22 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

26
22:22
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel