Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
49
392
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
1
3
2
1
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1991 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Définir une période
..en France
| Guadeloupe
Aujourd'hui, dimanche, 1 novembre, 2020,
Fête de la Toussaint


Jour ouvré : non (Fête de la Toussaint)
Semaine : 44 / 52
Jour de l'année : 306 / 366
Jour ouvré de l'année : 209 / 251
Heure (UTC +01) : 02:49
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:49 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:49 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:49 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:49 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:49 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:49 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:49 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:49 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:49

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

01
02:49
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel