Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
48
384
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
4
2
1
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1991 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Définir une période
..en France
| Martinique
Aujourd'hui, vendredi, 30 octobre, 2020,
nous fêtons les Bienvenu


Jour ouvré : oui
Semaine : 44 / 52
Jour de l'année : 304 / 366
Jour ouvré de l'année : 209 / 251
Heure (UTC +01) : 19:30
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:30

UTC
-09
Alaska
10:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:15 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:30 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:30 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:30 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:30 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:30 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

30
19:30
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel