Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2013 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
😥
Jour de Victor Schoelcher : 
😥
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Définir une période
..en France
| Guadeloupe
Aujourd'hui, mercredi, 1 décembre, 2021,
nous fêtons les Florence


Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 335 / 365
Jour ouvré de l'année : 230 / 252
Heure (UTC +01) : 19:32
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:32

UTC
-09
Alaska
09:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:17 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:32 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:32 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:32 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:32 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:32 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

01
19:32
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel