Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
30
240
martes :
29
232
miércoles :
30
240
jueves :
31
248
viernes :
29
232
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1192
salario (€):
23840
0
0
0
0
0
30
30
0
2
1
0
1
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
13
12
12
12
11
14
14
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en Francia
| Martinique
Hoy, martes, 2 junio, 2020,
nous fêtons les Blandine


Día laborable : sí
Semana : 23 / 52
Día del año : 154 / 366
Día laborable del año : 103 / 251
Hora (UTC +01) : 10:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:40 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:40

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jun

02
10:40
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel