Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2024 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Réunion
Heute, Freitag, 26. Februar 2021,
nous fêtons les Nestor


Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 57 / 365
Arbeitstag des Jahres : 40 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:03
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:03 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:03 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:03 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:03 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:03

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

26
07:03
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel